Недорогие ноутбукиНедорогие ноутбукиНедорогие ноутбуки
   
 
Пользовательский поиск
Быть всегда в курсе новых технологий чрезвычайно просто!


Выбор сканера, принтера, копировального устройства для ноутбука

26.04.2013

Постоянно ускоряющийся темп жизни требует от человека соответствующей реакции. Раньше человек, следящий за всем, что происходит вокруг и постоянно принимающий важные решения, ассоциировался, по крайней мере, с главой солидной фирмы. Сегодня не только крупный бизнесмен должен постоянно следить за происходящими событиями, но и самому обычному человеку приходиться быть начеку, интересоваться появлением разных новинок и их возможностями, чтобы не отстать от быстро меняющегося мира.

Чем выше мобильность человека, тем больше у него шансов оказаться вовремя в нужном месте и получить нужную информацию, поэтому ноутбук в некоторых случаях оказывается предпочтительнее стационарного компьютера. Существенным недостатком этого девайса долгое время считалось его проблематичное присоединение к таким полезным в работе устройствам, как сканеры и принтеры. Связано это, прежде всего, с повышенными требованиями, которые предъявляет к ноутбукам капризная оргтехника.

Однако производители принтеров, сканеров и другой копировальной техники заинтересованы в анализе рынка компьютерной техники и знают, что рынок ноутбуков развивается динамичнее и имеет больше перспектив по сравнению с рынком стационарных компьютеров. Мобильные потребители, часто бывающие в командировках, могут при необходимости купить копир в Екатеринбурге, принтер в Москве или сканер в Новосибирске, однако, при всем богатстве подобных возможностей, наверняка предпочтут специализированное аппаратное или программное решение. Именно поэтому ведущие фирмы, а за ними и менее значительные игроки рынка начали разрабатывать модели, которые оптимально подходят именно к ноутбукам.

Точно также быстро отреагировали производители программного обеспечения и создали несколько очень полезных программ, которые позволяют использовать подключенную к ноутбуку технику в разных качествах. Например, программа iCopy имеет незначительный объем и открытый код доступа, который позволяет в случае необходимости вносить в нее изменения и позволяет использовать сканер или принтер как копир. Эта программа имеет предпросмотр, в ней есть возможности корректировки контрастности, яркости, а ее совместимость со всеми моделями WIA-сканеров и принтеров только подтверждает ее универсальность.

Еще одно полезное приложение – это бесплатная программа KseroLite, предназначенная для ксерокопирования фотографий и текстовых документов. Удобный интерфейс программы дает возможность пользователю легко, не используя сложных настроек, получать со сканера копии изображений в печатной форме. Без особых сложностей с помощью KseroLite можно изменить качество и цвет изображения, а также настроить ее на любой принтер, причем настройки автоматически будут сохранены самой программой.

Таким образом, производители учли желание владельцев ноутбуков оставаться мобильными и сделали все возможное, чтобы оргтехника стала их дополнением, а не обузой.


by


Если Вы хотите что-то добавить к этой новости или выразить своё отношение к ней - мы будем рады узнать Ваше мнение
Ваше имя
Ваш email
На картинке написано
Ваш отзыв